? 凤凰体彩APP 公司新闻 公司马鬃山公路项目率先完成全线铺设施工

凤凰体彩APP

公司馬鬃山公路項目率先完成全線鋪設施工

?作者:何濤? ?時間:2018-10-19 ? 【字體:

10月18日,公司承建的G215線馬鬃山口岸至馬鬃山鎮公路項目2標段隨著路面鋪設施工完成,標段全線51.809km率先達到通車條件,為項目建成通車奠定了堅實基礎。

G215線馬鬃山口岸至馬鬃山鎮公路項目是我國重要的邊防公路和甘肅省唯一的口岸公路,同時也是甘肅省干線公路網的重要組成路段。項目建成后,將形成以馬鬃山鎮為中心,東去內蒙、西達新疆、南到玉門、北抵蒙古國、連通G7和G30的交通格局,對完善我國邊防公路網、馬鬃山口岸復關及對外經濟貿易發展具有重要意義。

凤凰体彩APP工程自2017年4月開工以來,項目部全體干部職工圍繞各項工作目標凝心聚力,精心組織,狠抓落實,積極應對干旱地區風沙大、夏季炎熱、冬季寒冷,有效施工期短、生態環境脆弱、工程及生活用電、用水極度缺乏、無通信保障、施工生活條件異常艱苦等困難,緊盯控制性關鍵節點工程,在確保安全、質量、文明環保施工的前提下加快項目建設。項目部所承擔的140萬立方路基挖方工程、126萬立方填方工程、8座中型橋梁、121座蓋板涵洞,特別是60萬平方米路面瀝青鋪設施工中,全力加強原材料供應和機械設備調度,工程進度始終領先全線,先后創造了率先完成首件樁基、首件涵洞、首段路基、首座橋梁等施工任務,順利完成石方爆破開挖120萬方的全線控制性節點。項目的管理精細化、系統化和在各階段性施工計劃任務中的出色表現,多次受到酒泉市委、市政府以及酒泉市交通運輸局領導的高度評價。

聯系我們
凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome 凤凰体彩APP-Welcome